首页 编译 资讯编译

科创板|晶丰明源上市次日大跌13.7% 股价已跌破百元

【TechWeb】10月15日消息,昨日在科创板上市的上海晶丰明源半导体股份有限公司,今日股价大跌,已跌破了百元。

晶丰明源股价_副本

今日收盘时,晶丰明源报90.05元,较昨日收盘时的104.36元下跌14.31元,跌幅高达13.71%,股价也跌破了百元。

事实上,除了开盘的那一段时间,晶丰明源今日股价大部分时间都在100元之下,今日开盘报100元,盘中最高时为100.55元,9:33之后,就再也没有超过100元。

晶丰明源跌破百元之后,科创板的百元股也减少到了6只,分别是南微医学(154.69元)、乐鑫科技(151.5元)、心脉医疗(137.76元)、柏楚电子(129.45元)、安集科技(127.69元)和安博通(115.58元)。

成交量及成交额方面,晶丰明源今日成交649.844万股,在科创板34只个股中排在第5;成交额6.130029亿元,在科创板个股中则排在首位。

股价大跌之后,晶丰明源的市值也有缩水。按收盘时的价格计算,晶丰明源的市值为55.47亿元,较昨日收盘时的64.29亿元缩水8.82亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多