首页 编译 资讯编译

高通:超30家OEM厂商采用骁龙X55 5G调制解调器及射频系统

【TechWeb】10月15日消息,昨日,高通全资子公司Qualcomm Technologies宣布,其骁龙X55 5G调制解调器及射频系统已经被30多家OEM(原始设备制造商)厂商采用,以支持商用5G固定无线接入(Fixed Wireless Access,简称FWA)CPE(Customer-premises Equipment)终端自2020年开始发布。

高通

高通表示,骁龙X55 5G调制解调器及射频系统提供完整的从调制解调器到天线的全集成5G解决方案,旨在简化多种移动宽带产品的开发工作,包括6GHz以下、毫米波以及增程毫米波CPE终端。该解决方案不仅能为OEM厂商提供应对无线通信复杂性所需的技术支持,还能支持其面向消费者提供多样化的产品组合。

与Qualcomm Technologies展开合作的OEM厂商和解决方案提供商:智易科技、亚旭、LG、诺基亚、OPPO、三星电子、闻泰、中兴通讯、广达电脑、移远通信等等。

Qualcomm Technologies将于2019年10月14日至16日在巴塞罗那举行的Qualcomm 5G峰会上,展示搭载骁龙X55 5G调制解调器及射频系统的商用CPE终端。(小狐狸)

标签: 高通 5G

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多