首页 编译 资讯编译

Uber多部门将裁减约350名员工 包括自动驾驶技术所在部门

【TechWeb】10月15日消息,据国外媒体报道,以打车服务出名的Uber公司,将在多部门裁减约350名员工,包括自动驾驶技术所在的部门。

Uber_500

Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi),已在给员工的邮件中,公布了再次裁员的消息,外媒也已获得了他在当地时间周一发给全体员工的邮件。

科斯罗萨西在邮件中表示,先进技术集团、外卖服务平台Eats、全球乘务部门、安全与保险等平台部门,都已作出了调整,作为调整工作的一部分,部分员工已被要求重新安排,大约350名员工将因此而离开Uber。

值得注意的是,此次裁员所涉及到的先进技术集团,是Uber旗下研究自动驾驶等技术的部门,在此前的两轮裁员中,未涉及到这一部门。

这一次的裁员,将是Uber在不到4个月的时间里的第3次裁员。7月份,Uber营销部门裁减了约400名员工;9月份,Uber又从产品和工程团队中裁减了435名员工。

算上此次裁减的约350名员工,Uber自5月份IPO以来,就进行了三轮裁员,裁减的员工超过了1000名。

不过,在进行3轮裁员之后,Uber在短期内可能不会再进行裁员。科斯罗萨西在邮件中就表示,新一轮的调整,是他们几个月前对营销部门、产品和工程部门进行调整以来的最后一轮。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多