首页 编译 资讯编译

科创板丨久日新材拟10月21日初步询价 10月23日网上路演

【TechWeb】10月16日消息,拟在科创板上市的天津久日新材料股份有限公司(以下简称“久日新材”,股票代码688199)发布首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告称,本次发行的初步询价时间为2019年10月21日(T-3日)的9:30-15:00,网上路演时间为2019年10月23日(T-1日)。

3

本次发行采用向战略投资者定向配售、网下向符合条件的投资者询价配售与网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。

本次公开发行股票数量为不超过2780.68万股,且不低于发行后公司总股本的25%,本次公开发行后公司总股本不超过11122.68万股。初始战略配售数量为111.2272万股,占本次发行总规模的4%,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将根据回拨机制规定的原则进行回拨。

回拨机制启动前,网下初始发行数量为1869.4528万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的70.03%,占发行总数量的67.23%;网上初始发行数量为800万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的29.97%,占发行总数量的28.77%。最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上最终发行数量及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

本次发行通过向符合条件的投资者进行初步询价直接确定发行价格,不再进行累计投标询价。

网下投资者申报价格的最小变动单位为0.01元;单个配售对象参与本次网下发行的最低申报数量为40万股,申报数量超过40万股的部分必须是10万股的整数倍,且不得超过80万股。

此外,久日新材还在公告中披露了股票发行的重要时间安排。该公司将于2019年10月17日(T-6日)至2019年10月18日(T-4日)期间进行网下路演,10月21日将进行初步询价,10月22日将确定发行价格,并刊登《网上路演公告》,10月23日将进行网上路演,10月24日将进行网上网下申购,10月25日将刊登《网上发行申购情况及中签率公告》、进行网上申购摇号抽签,并确定网下初步配售结果,10月28日将刊登《网下初步配售结果及网上中签结果公告》,10月29日将进行网下配售摇号抽签,10月30日将刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。

天津久日新材料股份有限公司(原名天津久日化学股份有限公司)成立于1998年,注册资金8342万元,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业性光引发剂、单体、齐聚物、紫外吸收剂等光固化材料的国家高新技术企业。

久日新材的科创板股票发行上市申请文件在4月18日获得受理,在获得受理之后,该公司经历了3轮问询。在9月26日下午召开的2019年第26次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意久日新材发行上市(首发)。过会之后,久日新材在9月30日提交注册,证监会10月12日批复同意其首次公开发行股票的注册申请,上交所10月14日在官网披露了其注册生效的消息。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多