首页 编译 资讯编译

科创板丨安恒信息拟10月22日初步询价 10月24日网上路演

【TechWeb】10月17日消息,拟在科创板上市的杭州安恒信息技术股份有限公司(以下简称“安恒信息”,股票代码688023)发布首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告称,本次发行的初步询价时间为2019年10月22日(T-3日)的9:30-15:00,网上路演时间为2019年10月24日(T-1日)。

1

安恒信息本次发行采用向战略投资者定向配售(以下简称“战略配售”)、网下向符合条件的网下投资者询价配售(以下简称“网下发行”)与网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

安恒信息本次公开发行股份全部为新股,拟公开发行股票1851.8519万股,占发行后公司总股本的25%,本次公开发行后公司总股本不超过7407.4075万股。初始战略配售预计发行数量为不超过277.7776万股,占本次发行总数量的15%,最终战略配售与初始战略配售数量的差额将根据“六、本次发行回拨机制”的原则进行回拨。

回拨机制启动前,网下初始发行数量为1101.8743万股,占扣除初步战略配售数量后发行数量的70%;网上初始发行数量为472.2万股,占扣除初步战略配售数量后发行数量的30%。最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上最终发行数量及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

本次发行通过向符合条件的投资者进行初步询价直接确定发行价格,不再进行累计投标询价。

网下投资者申报价格的最小单位为0.01元;单个配售对象参与本次网下发行的最低申报数量为50万股,申报数量超过50万股的部分必须是10万股的整数倍,且不得超过220万股。

此外,安恒信息还在公告中披露了股票发行的重要时间安排。该公司将于2019年10月18日(T-5日)至2019年10月21日(T-4日)期间进行网下路演,10月22日将进行初步询价,10月23日将确定发行价格,并刊登《网上路演公告》,10月24日将进行网上路演,10月25日将进行网上网下申购,10月28日将刊登《网上发行申购情况及中签率公告》、进行网上申购摇号抽签,并确定网下初步配售结果,10月29日将刊登《网下初步配售结果及网上中签结果公告》,10月30日将进行网下配售摇号抽签,10月31日将刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。

安恒信息的官网显示,该公司成立于2007年,一直专注于网络信息安全领域。该公司的主营业务为网络信息安全产品的研发、生产及销售,并为客户提供专业的网络信息安全服务。该公司的产品及服务涉及应用安全、大数据安全、云安全、物联网安全、工业控制安全及工业互联网安全等领域。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多