首页 编译 资讯编译

云计算丨太极股份拟发行10亿元可转债 下周一网上申购

【TechWeb】10月17日消息,深交所上市公司太极股份(SZ:002368)昨晚发布公告称,拟发行10亿元可转债。

太极股份公告截图

太极股份公告截图

本次发行基本情况

发行证券的种类

本次发行的证券种类为可转换为公司人民币普通股(A 股)股票的可转换公司债券。该可转债及未来经可转债换股产生的 A 股股票将在深交所上市。

发行规模及发行数量

本次可转债的发行总额为人民币100,000.00万元,发行数量为1,000.00万张。

票面金额和发行价格

本次发行的可转债每张面值为 100.00 元人民币,按面值发行。

可转债基本情况

债券期限:本次发行的可转债存续期限为发行之日起 6 年,即自 2019 年 10 月 21 日至 2025 年 10 月 21 日。

票面利率:第一年 0.40%、第二年 0.60%、第三年 1.00%、第四年 1.50%、第五年 1.80%、第六年 2.00%。

债券到期偿还:在本次发行的可转债期满后五个交易日内,发行人将以本次发行的可转债的票面面值的 112%(含最后一期年度利息)的价格向投资者兑付全部未转股的可转债。

初始转股价格

本次发行的可转债的初始转股价格为 31.61 元/股,不低于募集说明书公告日前 20 个交易日公司 A 股股票交易均价(若在该 20 个交易日内发生过因除权、除息引起股价调整的情形,则对调整前交易日的交易均价按经过相应除权、除息调整后的价格计算)和前 1 个交易日公司 A 股股票交易均价。

前 20 个交易日公司股票交易均价=前 20 个交易日公司股票交易总额/该 20 个交易日公司股票交易总量。

前 1 交易日公司股票交易均价=前 1 交易日公司股票交易额/该日公司股票交易量。

转股期限:本次发行的可转债转股期自发行结束之日 2019 年 10 月 25 日(T+4 日)起满六个月后的第一个交易日(2020 年 4 月 27 日)起至可转债到期日(2025 年 10 月 21 日)止。

信用评级:本次可转债的信用级别评级为 AA,发行主体信用级别评级为 AA。

资信评估机构:中诚信证券评估有限公司。

发行时间

本次发行的原股东优先配售日和网上申购日为 2019 年 10 月 21 日(T 日)。

发行对象

(1)向发行人原股东优先配售:本发行公告公布的股权登记日(2019 年 10 月 18 日,T-1 日)收市后中国结算深圳分公司登记在册的发行人所有股东。

(2)中华人民共和国境内持有深交所证券账户的社会公众投资者,包括:自然人、法人、证券投资基金等(法律法规禁止购买者除外)。

(3)本次发行的承销团成员的自营账户不得参与本次申购。

上市安排

发行人将在本次发行结束后尽快向深交所申请上市,办理有关上市手续,具体上市时间将另行公告。

太极股份主营业务为面向政府、公共安全、国防、企业等行业提供信息系统建设和云计算、大数据等相关服务,涵盖信息基础设施、业务应用、数据运营、网络信息安全等综合信息技术服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多