首页 编译 资讯编译

半导体显示丨京东方获准发行面值总额不超300亿元可续期公司债券

【TechWeb】10月17日消息,半导体显示技术公司、深交所上市公司京东方科技集团股份有限公司(证券简称京东方A,证券代码000725)发布公告称,该公司获准发行面值总额不超过300亿元的可续期公司债券。

8

该公司在公告中表示,近日,中国证券监督管理委员会核准该公司向合格投资者公开发行面值总额不超过300亿元的可续期公司债券。

本次可续期公司债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。

此前,京东方发布了《关于公开发行可续期公司债券方案的公告》。该公司在公告中表示,本次发行的可续期债券基础期限不超过10年(含10年),在约定的基础期限期末及每一个周期末,该公司有权行使续期选择权,按约定的基础期限延长1个周期;该公司不行使续期选择权则全额到期兑付。本次公开发行的可续期债券可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种。

该公司还表示,此次发行的可续期债券采用固定利率形式,单利按年计息,不计复利。如有递延,则每笔递延利息在递延期间按当期票面利率累计计息。该公司通过发行可续期债券募集的资金扣除发行费用后拟用于向子公司增资、偿还公司债务、补充流动资金及法律法规允许的其他用途。

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。该公司具有三大事业板块:端口器件(D)、智慧物联(S)、智慧医工(H)。

端口器件事业板块包括显示与传感器件、传感器及解决方案两大事业群。显示与传感器件事业群为B2B器件整合设计制造模式,其中显示器件业务致力于提供TFT-LCD、AMOLED、Microdisplay等领域的智慧端口器件,为客户提供手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器等产品使用的显示器件产品。

TFT-LCD、AMOLED以及包括柔性显示等新型显示技术,它们的基础技术都是半导体技术,都可统称为半导体显示。

智慧物联事业板块包括智造服务、IoT解决方案和数字艺术三大事业群。智造服务事业群为B2B整机整合设计制造模式,为全球伙伴提供电视、显示器、电子黑板等整机智能制造服务。IoT解决方案事业群以人工智能、大数据、云计算为支撑技术,聚焦细分市场,为客户提供智慧零售、智慧金融、数字医院、商务办公、智慧家居、智慧交通、智慧政教、智慧能源等物联网细分领域整体解决方案。

智慧医工事业板块包括移动健康、健康服务两大事业群。移动健康事业群为B2C物联网平台模式,通过智慧终端与APP相结合,基于人工智能和大数据算法,为用户提供生命体征数据监测与解读、AI疾病风险预测、专家健康课程以及在线问诊、体检挂号等就医服务,让用户足不出户即可享受个性化家庭健康管理服务。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多