首页 编译 资讯编译

科创板|美迪西10月25日申购 拟募集3.47亿元资金

【TechWeb】10月17日消息,筹备在科创板上市的上海美迪西生物医药股份有限公司,已披露了股票发行的重要时间安排,将在25日开放申购。

美迪西_500

首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告显示,美迪西10月17日(也就是今日)开始网下路演,网下投资者也是从今日开始提交核查文件,核查文件提交截至10月21日12:00;10月22日初步询价;23日确定发行价格、确定战略投资者最终获配数量和比例、确定有效报价投资者及其可申购股数。

发行价格确定之后,美迪西随后就将进行网上路演和申购,网上路演时间是10月24日,10月25日网上网下申购;网上发行申购情况及中签率将在28日披露,网上申购摇号抽签也是在这一天进行;29日刊登《网下初步配售结果及网上中签结果公告》;《发行结果公告》和《招股说明书》在31日刊登。

美迪西是由上海美迪西生物医药有限公司整体变更设立的股份有限公司,美迪西有限成立于2004年2月,由南京长江、济南唯特奇、杭州同济、四川恒博、美迪亚投资等共同出资设立,注册资本2240万元,随后进行过一次增资,四次股权转让。

2015年8月20日,美迪西有限召开董事会并作出决议,同意将美迪西有限整体变更设立为股份有限公司,8月31日召开了创立大会,9月21日领取了换发的《营业执照》。

美迪西位于上海,招股意向书和官网的信息显示,美迪西是一家综合性的生物医药研发服务公司,致力于为医药企业和其他新药研发机构提供全方位的新药研发服务,现有员工超过1000人,拥有30000平方米的研发实验室。

2016年到2018年,美迪西的营收分别为2.32亿元、2.49亿元和3.25亿元,同期的净利润分别为4442.85万元、4268.35万元和6242.93万元。今年上半年,美迪西营收1.98亿元,净利润2753.22万元。

美迪西科创板股票发行上市申请文件,是在4月3日获得受理的,保荐机构是广发证券股份有限公司,会计师事务所是立信,律师事务所是北京金诚同达律师事务所。

申请文件获得受理之后,美迪西经历了五轮审核问询。在9月20日上午召开的2019年第24次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意美迪西发行上市(首发)。

美迪西拟公开发行1550万股新股,占发行后总股本的25%,发行后公司总股本为6200万股。将发行的新股中,初始战略配售232.5万股,回拨机制启动前,网下初始发行922.25万股,网上初始发行395.25万股,网下、网上最终发行数量将根据回拨情况确定。

美迪西拟通过发行新股募集约3.47亿元资金,扣除发行费用之后的净募集资金,拟用于创新药研究及国际申报中心之药物发现和药学研究及申报平台新建等3个项目,其中的1亿元是计划用于补充流动资金,不足部分将自筹解决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多