首页 编译 资讯编译

科创板|致远互联发行价定为每股49.39元 预计净募集8.4亿元资金

【TechWeb】10月18日消息,申请在上交所科创板上市的北京致远互联软件股份有限公司,已发布公告披露了发行价格。

致远互联1_500

首次公开发行股票并在科创板上市发行公告显示,致远互联和保荐机构(主承销商)根据初步询价结果,综合考虑发行人所处行业、市场情况、可比公司估值水平、募集资金需求等因素,协商确定的发行价格为每股49.39元。

致远互联将发行1925万股新股,全部为公开发行新股,占发行后公司总股本的25%,公开发行后总股本为7698.9583万股。

致远互联此次所发行的新股中,初始战略配售96.25万股,依据发行价格确定的最终战略配售数量为80.988万股,初始战略配售数量与最终战略配售之间的差额回拨至网下发行。

战略配售调整后,网上网下回拨机制启动前,网下发行数量调整为1296.262万股,网上发行547.75万股,网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

致远互联股票代码为“688369”,这一代码同时用于本次发行网下申购,网上申购简称为“致远申购”,网上申购代码为“787369”。

致远互联的股票将在10月21日,也就是下周一开放申购,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30、13:00-15:00,网上申购上限为5000股。

从发行数量和确定的发行价格来看,若发行成功,预计致远互联可募集9.507575亿元资金,扣除约1.101115亿元(不含税)的发行费用后,预计净募集资金8.40646亿元。

发行新股所募集的资金,致远互联是计划用于新一代协同管理软件优化升级、协同云应用服务平台建设等4个项目,合计拟使用募集资金3.49亿元。

但发行价格确定后,根据发行数量计算的可募集资金,已远高于致远互联计划投入的4个项目的资金需求。在首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书(注册稿)中,致远互联已披露,超募资金将用于其他与主营业务相关的业务上。

致远互联位于北京市海淀区,前身是由徐石、北京用友软件股份有限公司(现名为“用友网络科技股份有限公司”)和张屹共同出资,于2002年4月2日设立的致远有限,设立时的注册资本为500万元,随后有过3次股权转让和1次增资。

2016年8月11日,致远有限股东会决议同意以致远有限的全体股东为发起人,将致远有限由有限责任公司变更为股份有限公司,并在9月13日完成整体变更。

致远互联专注于为组织级客户提供协同管理软件、解决方案和云服务,是集协同研究、软件研发、市场营销、渠道销售、支持服务于一体的协同管理全案服务商。

经过17年的发展,致远互联形成了从私有云到公有云、从互联网到移动互联网、从产品到定制及增值服务、从工作协同到业务协同、从组织内协同到组织间协同再到社会化协同的完整产品线及解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多