首页 编译 资讯编译

华夏天信科创板发行上市审核已终止 系科创板终止审核第13家

【TechWeb】10月22日消息,上海证券交易所科创板在3月28日开始接收发行人的申请、6月13日正式开板、7月22日正式开市,目前已有165家公司的科创板股票发行上市申请文件获得受理,其中的34家已顺利上市,但也有多家公司的发行上市审核已终止,近日又增加了一家。

华夏天信_500

科创板发行上市审核新终止的是华夏天信智能物联股份有限公司,上交所官网的信息显示,华夏天信的审核在10月21日终止。

华夏天信终止审核之后,科创板发行上市审核已终止的公司就增加到了13家,此前的12家分别是木瓜移动、和舰芯片、诺康达、海天瑞声、贝斯达、新数网络、苑东生物、视联动力、国科环宇、连山科技、光通天下和泰坦科技,木瓜移动是最早终止审核的,在7月8日就已终止。

华夏天信科创板股票发行上市申请文件,是在5月31日获得受理的,保荐机构是中泰证券股份有限公司,会计师事务所是致同,律师事务所是北京德恒,已经历了两轮审核问询。

华夏天信原计划发行不超过5200万股(不包含超额配售部分)新股,募集9.28亿元资金,用于智能传动设备制造基地建设、补充流动资金等4个项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多