首页 编译 资讯编译

韦尔股份拟对全资子公司豪威半导体上海增资2700万美元

【TechWeb】10月23日消息,上交所上市公司韦尔股份(SH:603501)日前发布公告称,拟对全资子公司豪威半导体上海增资2700万美元。

韦尔股份公告截图

韦尔股份公告截图

增资情况概述

公告称,2019 年 10 月 22 日,上海韦尔半导体股份有限公司(以下简称“公司”)召开第五届董事会第六次会议,审议通过了《关于对全资子公司豪威半导体(上海)有限责任公司增资的议案》,根据公司发展战略需要,公司对全资子公司豪威半导体上海增资 2,700 万美元。

增资标的的基本情况

豪威半导体上海为韦尔股份全资子公司。豪威半导体上海经营范围:研究开发、生产 CMOS 图像传感器、图像感应集成芯片及相关零部件和模具,硅基液晶产品及相关零部件,销售公司自产产品,并提供上述产品的商业性检测、仓储服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动

本次增资的目的及对公司的影响

韦尔股份表示,本次增资是为了促进公司“晶圆测试及晶圆重构生产线项目”的建设,以保障由豪威半导体上海负责实施的相关项目顺利开展实施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多