首页 编译 资讯编译

科创板|博瑞医药10月24日下午进行网上路演 25日开放申购

【TechWeb】10月23日消息,申请在科创板上市的博瑞生物医药(苏州)股份有限公司(以下简称“博瑞医药”,股票代码688166)发布了首次公开发行股票并在科创板上市网上路演公告。该公司在公告中称,它将在2019年10月24日下午进行网上路演。

5

该公司在公告中表示,本次网上路演的具体时间为2019年10月24日(T-1日,周四)14:00-17:00;网上路演网址为上证路演中心http://roadshow.sseinfo.com和中国证券网http://roadshow.cnstock.com。

博瑞医药本次拟公开发行新股4100万股,占发行后公司总股本的10%,初始战略配售预计发行数量为205万股,占本次发行总数量的5.00%。

回拨机制启动前,网下初始发行数量为3116万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的80%;网上初始发行数量为779万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的20%。最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上最终发行数量及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

博瑞医药和联席主承销商将通过网下初步询价直接确定发行价格,网下不再进行累计投标。

此前,博瑞医药在招股意向书中表示,该公司拟通过发行新股募集3.6亿元资金,用于泰兴原料药和制剂生产基地(一期)项目。

该公司还在招股意向书中披露,本次发行的保荐费用为400万元;承销费用为募集资金总额的8.3%加上1800万元,且承销费用不低于4400万元;审计、验资费用为535万元;律师费用为394.34万元;用于本次发行的信息披露费用为547.17万元;发行手续费及其他预计不超过100万元。

此外,博瑞医药此前还在首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告中披露了股票发行的重要时间安排。公告显示,该公司于10月17日开始进行网下路演,22日进行初步询价,23日确定发行价格,24日进行网上路演,25日进行网上网下申购,28日进行网上申购摇号抽签,并确定网下初步配售结果,29日刊登《网下初步配售结果及网上中签结果公告》,30日进行网下配售摇号抽签,31日刊登《发行结果公告》、《招股说明书》。

博瑞医药的科创板股票发行上市申请文件是在4月8日获得受理的,在申请文件获得受理之后,博瑞医药经历了三轮审核问询,在8月27日上午召开的2019年第20次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意其发行上市(首发)。证监会10月12日批复同意博瑞医药首次公开发行股票的注册申请,上交所14日在官网披露了其注册生效的消息。

博瑞医药的前身是博瑞基因生物技术(苏州)有限公司,成立于2001年10月26日,2015年9月11日整体变更为股份有限公司。该公司是一家研发驱动、参与国际竞争的化学制药全产业链产品和技术平台型企业。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多