首页 编译 资讯编译

科创板|证监会同意清溢光电、金山办公科创板IPO注册

【TechWeb】10月24日消息,证监会今日发布公告称,同意清溢光电、金山办公科创板IPO注册。

公告称,近日,我会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:北京金山办公软件股份有限公司、深圳清溢光电股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

金山办公是一家办公软件和服务提供商,公司产品主要包括 WPS Office 办公软件和金山词霸等,可在 Windows、Linux、MacOS、Android、iOS 等众多主流操作平台上应用;公司服务主要包括基于公司产品及相关文档的增值服务以及互联网广告推广服务,为客户提供一站式、多平台应用解决方案。

清溢光电创立于1997年8月,主要从事掩膜版的研发、设计、生产和销售业务,该公司产品主要应用于平板显示、半导体芯片、触控、电路板等行业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多