首页 编译 资讯编译

大众设立自动驾驶子公司Volkswagen Autonomy 还将在中国成立分部

【TechWeb】10月29日消息,据国外媒体报道,大众汽车(Volkswagen)周一宣布,成立自动驾驶子公司Volkswagen Autonomy GmbH (VWAT GmbH) 。

大众

大众

大众汽车表示,VWAT将在德国慕尼黑和沃尔夫斯堡设立总部,并计划2020年和2021年分别在硅谷和中国设立分部(subsidary)。VWAT将聚焦L4和L5级别的自动驾驶。

大众汽车负责自动驾驶的高级副总裁亚历山大·希青格尔(Alexander Hitzinger)将管理这家新公司。

希青格尔表示,大众计划在下个十年的中期开始自动驾驶的大规模商业化。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多