首页 编译 资讯编译

科创板|普门科技等7公司披露网上中签结果 中签号码共12.9万个

【TechWeb】10月29日消息,在发布公告披露网上发行申购情况及中签率之后,股票在上周五开放申购的普门科技、安恒信息等7家公司,又发布公告披露了网上中签结果。

普门科技_500

股票在上周五开放申购的7家公司,分别是奥福环保、安恒信息、中国电器、博瑞医药、美迪西、鸿泉物联和普门科技,这7家公司都已发布首次公开发行股票并在科创板上市网下初步配售结果及网上中签结果公告。

普门科技的公告显示,其与保荐机构(主承销商)于10月28日上午,在上海市浦东新区东方路778号国信紫金山大酒店四楼海棠厅进行了网上申购摇号抽签仪式,最终中签号码21930个。

鸿泉物联网上发行摇号抽签仪式也是28日上午在紫金山大酒店四楼会议室举行,但是在桂花厅,最终其中签号码共有17000个,低于普门科技。

美迪西网上发行摇号抽签仪式也是在紫金山大酒店四楼会议室海棠厅进行,摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证,最终中签号码10540个。

博瑞医药公开发行4100万股新股,其网上发行摇号中签仪式,于10月28日上午在紫金山大酒店四楼会议室桂花厅进行,最终中签号码23370个。

在普门科技等7家公司中,发行5000万股的中国电器科学研究院股份有限公司,是发行规模最大的。中国电器和保荐机构(主承销商)28日上午在紫金山大酒店四楼会议室桂花厅,主持进行了此次发行网上申购的摇号抽签仪式,最终中签号码28575个。

安恒信息此次公开发行1851.8519万股新股,网上发行摇号中签仪式于28日上午在紫金山大酒店四楼会议室海棠厅进行,最终中签号码12684个。

奥福环保的公告显示,其和保荐机构(主承销商)10月28日,在紫金山大酒店四楼会议室海棠厅主持进行了网上发行摇号抽签仪式,最终中签号码15200个。

除了同在紫金山大酒店四楼会议室举行,普门科技、安恒信息等7家公司的网上发行摇号中签仪式,摇号过程及结果都由上海市东方公证处公证,摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,每个中签号码,也都只能认购500股相关公司的股票。

普门科技、安恒信息等7家公司,网上摇号中签数量最高的是发行量最高的中国电器,最终中签号码28575个,最低的则是10540个的美迪西,不到中国电器的一半。不过,美迪西的发行量也远低于中国电器,其此次公开发行1550万股。加起来,这7家公司的网上中签号码共有129299个。

在披露网上中签结果的前一天,这7家公司已发布首次公开发行股票并在科创板上市网上发行申购情况及中签率公告,披露了网上发行中签率,最高的是普门科技的0.04803441%,最低的则是0.03118911%的奥福环保。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多