首页 编译 资讯编译

华为巴西高管预计到2025年全球有4.8亿户家庭用上5G

【TechWeb】10月30日消息,据国外媒体报道,华为巴西电信业务执行官Derrick Sun周二表示,华为预计到2025年,全球将有大约4.8亿户家庭用上第五代(5G)宽带服务。

华为400

华为

Sun在圣保罗出席活动时表示,华为预计到2021年,将有超过70个国家/地区为5G分配频谱。Sun称,目前已有56个国家/地区部署5G网络,40个国家/地区已推出一定的5G服务。

Sun还表示,目前来自不同制造商的130多种智能设备价位在500美元左右,预计到2020年下半年可能会开始降价。

爱立信此前也做过类似预测。爱立信预计到2024年5G用户将达到19亿,较之前预期上调了27%,并预计届时5G网络将覆盖全球45%的人口。爱立信还表示,4G(LTE)网络在可预计的未来仍将占主导地位,到2024年末,仍有近50亿用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多