首页 编译 资讯编译

科创板|传音控股第三季度营收63亿元 净利润是去年同期5倍多

【TechWeb】10月30日消息,上月最后一天在上海证券交易所科创板上市的深圳传音控股股份有限公司,已发布2019年第三季度报告,披露了第三季度及今年前三季度的业绩状况。

传音控股财报_500

报告显示,传音控股第三季度营收63.51亿元,去年同期为57.88亿元,增加5.63亿元,同比增长9.7%。

成本方面,营业成本为45.89亿元,较去年同期的42.89亿元增加3亿元;销售费用6.9亿元,同比也有增加,去年同期为5.93亿元;管理费用2.87亿元,较去年第三季度的2.25亿元增加6200万元;研发费用2.08亿元,较去年同期的1.69亿元增加3900万元。

报告显示,传音控股第三季度的营业总成本接近57.84亿元,去年第三季度为52.64亿元,增加5.2亿元,同比增长9.87%,高于营收的同比增长率。

净利润方面,报告显示为4.89亿元,同比明显提升,是去年第三季度9078.27万元的5.39倍。

不只是第三季度,传音控股今年前三个季度的营收和净利润同比也有明显提升。

报告显示,传音控股前三个季度营收168.55亿元,去年同期为157.93亿元,同比增长6.72%;净利润13.06亿元,去年前三季度为1.54亿元,同比增长748%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多