首页 编译 资讯编译

不受召回影响 奔驰首款电动汽车EQC SUV 11月8日在中国上市

【TechWeb】11月1日消息,据国外媒体报道,戴姆勒集团旗下公司梅赛德斯-奔驰证实,其首款电动汽车EQC SUV即将于11月8日在中国上市。

戴姆勒

这款SUV是该公司打造的首款电动汽车,行驶里程为415公里,于去年年底在瑞典斯德哥尔摩推出,即将于11月8日在中国上市。

在即将在国内上市之际,梅赛德斯-奔驰却宣布召回1700辆海外版EQC SUV,原因是这部分车辆的差速器螺栓或存在缺陷,可能会失效,需要更换。

那么,此次召回会对这款车在国内上市有影响吗?该公司发言人表示,中国的销售不会受到召回的影响。

该公司之前也有其他的电动汽车,但它们都是由汽油驱动的汽车改装而成,目的是为了满足某些市场的需求。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多