首页 编译 资讯编译

区块链|晨鑫科技控股股东钜成集团减持公司股份2850万股

【TechWeb】11月4日消息,深交所上市公司大连晨鑫网络科技股份有限公司(以下简称“晨鑫科技”,股票代码002447)发布公告称,该公司控股股东上海钜成企业管理(集团)有限公司(以下简称“钜成集团”)于2019年10月29日至2019年11月1日期间减持公司股份2850万股。

2

晨鑫科技在公告中表示,该公司于2019年11月1日收到控股股东上海钜成企业管理(集团)有限公司《关于减持大连晨鑫网络科技股份有限公司股份的告知函》。钜成集团于2019年10月29日至2019年11月1日期间合计减持公司股份2850万股,累计减持股份比例占公司总股本的1.997%。

晨鑫科技主要通过全资子公司壕鑫互联(北京)网络科技有限公司从事互联网游戏和电子竞技业务,包括互联网游戏的开发、发行、运营及推广业务。

该公司着力开展基于区块链的相关业务——“竞斗云”,逐步将区块链技术渗透至各相关业务布局中,打造以“竞斗云”为品牌,硬件产品为骨架,上层相关区块链应用为内容的“竞斗云区块链生态”。该公司基于区块链技术和竞斗云硬件设备打造的区块链DAPP服务平台也逐渐走向完善。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多