首页 编译 资讯编译

沃尔玛与特斯拉已就太阳能电池板起火一事达成和解

【TechWeb】11月7日消息,据国外媒体报道,沃尔玛和特斯拉已就太阳能电池板起火一事达成和解。

沃尔玛

今年8月,沃尔玛对特斯拉提起诉讼,它指控特斯拉违约和重大过失,原因是特斯拉及其太阳能电池板子公司SolarCity因为严重疏忽导致沃尔玛7家门店的屋顶太阳能电池板系统起火,并给沃尔玛造成了数百万美元的损失。

此外,沃尔玛的律师还在诉讼中称,特斯拉没有妥善处理沃尔玛关于火灾的投诉。

但在提起诉讼后不久,沃尔玛就同意撤销针对特斯拉的诉讼。双方律师已向纽约最高法院提交了文件,终止了诉讼,双方达成和解。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多