首页 编译 资讯编译

科创板|清溢光电网上最终发行2538.4万股 中签率0.05%

【TechWeb】11月12日消息,申请在上交所科创板上市的深圳清溢光电股份有限公司(以下简称“清溢光电”,股票代码688138)发布公告披露了网上发行情况和中签率,网上最终发行2538.4万股,中签率为0.05%。

1

根据上交所提供的数据,本次网上发行有效申购户数为329.3094万户,有效申购股数为506.175125亿股,网上发行初步中签率为0.03761149%,配号总数为1.01235025亿个。

公告显示,清溢光电与保荐机构(主承销商)广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)协商确定,本次发行股份数量为6680万股,初始战略配售发行数量为334万股,占本次发行总数量的5%,最终战略配售数量为334万股,占本次发行总数量的5%,与初始战略配售数量不存在差额。

网上网下回拨机制启动前,网下发行数量为4442.2万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的70%;网上发行数量为1903.8万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的30%。网下、网上最终发行数量将根据回拨情况确定,最终网下、网上发行合计数量为6346万股。

由于网上初步有效申购倍数为2658.76倍,超过100倍,清溢光电和保荐机构(主承销商)决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,将扣除最终战略配售部分后本次公开发行股票数量的10%(向上取整至500股的整数倍,即634.6万股)股票由网下回拨至网上。

回拨机制启动后,网下最终发行数量为3807.6万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的60%;网上最终发行数量为2538.4万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的40%,网上发行最终中签率为0.05014865%。

昨日,清溢光电开放申购,发行价格为每股8.78元,股票代码为688138。该公司昨日通过上海证券交易所(以下简称“上交所”)交易系统网上定价初始发行“清溢光电”A股1903.8万股。

网下获配投资者应根据《深圳清溢光电股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市网下初步配售结果及网上中签结果公告》(以下简称“《网下初步配售结果及网上中签结果公告》”),按最终确定的发行价格与获配数量,于2019年11月13日(T+2日)16:00前及时足额缴纳新股认购资金及对应的新股配售经纪佣金。

网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行缴款义务,确保其资金账户在2019年11月13日(T+2日)日终有足额的新股认购资金。网下和网上投资者放弃认购部分的股份由保荐机构(主承销商)包销。

清溢光电与保荐机构(主承销商)今日上午将进行本次发行网上申购摇号抽签仪式,并将于2019年11月13日(T+2日)在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和《证券日报》上公布网上摇号中签结果。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多