首页 编译 资讯编译

云计算丨太极股份董事柴永茂拟减持公司股份不超过50万股

【TechWeb】11月12日消息,深交所上市公司太极计算机股份有限公司(以下简称“太极股份”,股票代码002368)发布公告称,该公司董事、高级副总裁柴永茂拟以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份不超过50万股。

6

太极股份在公告中表示,该公司于近日收到公司董事、高级副总裁柴永茂的《股份减持计划告知函》。柴永茂目前持有太极股份222.75万股,占总股本比例0.54%,计划自该公告披露之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份不超过50万股,占总股本比例不超过0.12%。

本次减持计划的主要内容

减持原因:个人资金需求

股份来源:公司首次公开发行股票上市前持有的公司股份(含该等股份首次公开发行后因送股、资本公积金转增股本而相应增加的股份)

减持数量:不超过50万股,占总股本比例不超过0.12%。若公司股票在减持期间发生送股、资本公积金转增股本、配股、回购注销等事项,计划减持股份数、股权比例将相应进行调整

减持方式:集中竞价或大宗交易方式

减持价格:视减持时的市场价格确定

减持期间:自该公告披露之日起15个交易日后的6个月内,在此期间如遇法律、法规规定的不得减持的情形则不减持

公司简介

太极计算机股份有限公司成立于2002年9月29日,主营业务为面向政府、公共安全、国防、企业等行业提供信息系统建设和云计算、大数据等相关服务,涵盖信息基础设施、业务应用、数据运营、网络信息安全等综合信息技术服务。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多