首页 编译 资讯编译

科创板|鸿泉物联已聘任外部人员担任公司副总经理

【TechWeb】11月12日消息,上周三在科创板上市的杭州鸿泉物联网技术股份有限公司(股票代码688288),已发布公告宣布聘任外部人员为公司的副总经理。

杭州鸿泉物联网技术股份有限公司_副本

关于聘任公司副总经理的公告显示,2019年11月12日,鸿泉物联召开了第一届董事会第十四次会议,以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,经总经理提名,同意聘任杨广信为公司副总经理。

公告显示,新任副总经理杨广信的任期,自第一届董事会第十四次会议审议通过之日起,至第一届董事会任期届满之日止。

从公告所披露的简历来看,杨广信生于1976年,现年43岁,本科学历,无境外居留权,从事软件开发及管理已有20年。

1999年7月至2001年12月,杨广信在珠海南方国都软件技术有限公司工作,是软件开发工程师;2001年12月至2007年8月,任职于北京许继电气有限公司,先后担任开发工程师、项目经理、经理;2007年8月至2009年5月,担任北京日软信息技术有限公司总经理;2009年5月至2010年5月,任东软集团电力事业部高级咨询师;2010年5月至2015年3月,在中国国电集团/北京国电软通科技有限公司担任技术总监、技术副总经理;2015年3月至2019年8月,就职于杭州海兴电力科技股份有限公司,先后担任系统总监、技术管理部主任、智慧能源事业部产品总监等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多