首页 编译 资讯编译

科创板|安博通拟使用1亿元超募资金永久补充公司流动资金

【TechWeb】11月14日消息,科创板上市公司北京安博通科技股份有限公司(以下简称“安博通”,股票代码:688168)发布公告称,该公司拟使用1亿元超募资金永久补充公司流动资金。

4

安博通在公告中表示,今日,该公司召开的董事会会议审议通过了《关于使用部分超募资金永久补充流动资金的议案》,同意公司使用部分超募资金共计人民币1亿元用于永久补充流动资金。

募集资金基本情况

该公司获准向社会公开发行人民币普通股1279.50万股,每股发行价格为人民币56.88元。该公司共募集资金总额为人民币72777.96万元,扣除总发行费用人民币5730.38万元(不含税)后,募集资金净额为人民币67047.58万元,上述募集资金已全部到位。

募集资金使用情况

该公司通过发行股票募集的资金,将用于投资深度网络安全嵌入系统升级与其虚拟资源池化项目,安全可视化与态势感知平台研发及产业化项目和安全应用研发中心与攻防实验室建设项目。该公司的募集资金投资项目计划使用募集资金总额为29774万元,超募资金为 37273.58万元。

本次使用部分超募资金永久补充流动资金的计划

为了提高募集资金使用效率,以股东利益最大化为原则,结合公司实际生产经营需求及财务情况,在保证募投项目进展及募集资金需求前提下,该公司拟使用1亿元超募资金永久补充公司流动资金,主要用于公司主营业务相关支出。

本次使用超募资金永久性补充流动资金1亿元,占超募资金总额的比例为26.83%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多