首页 编译 资讯编译

科创板|宝兰德两销售总监晋升副总经理 共持有126万股公司股票

【TechWeb】11月15日消息,月初在上交所科创板上市的北京宝兰德软件股份有限公司,已发布公告,宣布聘任公司的销售总监史晓丽、王凯为副总经理。

宝兰德_500

公告显示,宝兰德在11月14日召开了第二届董事会第九次会议,审议通过了《关于聘任史晓丽、王凯为公司副总经理的议案》,聘任公司销售总监史晓丽、王凯为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

在公告中,宝兰德也披露了新聘任的两位副总经理的简历。

史晓丽1972年6月出生,现年47岁,毕业于北京物资学院贸易经济专业,中国国籍,无境外永久居留权。史晓丽在2008年3月加入宝兰德的前身北京宝兰德软件技术服务有限公司,现任宝兰德销售总监,持有90万股公司股票。在加入宝兰德之前,史晓丽曾在北京奈特伟业科技有限公司、银海科技集团、长天科技集团有限公司、北京新星宝兰软件有限公司担任销售经理,有十年销售方面的经验。

王凯生于1974年2月,现年45岁,中国国籍,无境外永久居留权,1995年9月毕业于中国旅游管理干部学院酒店管理专业,2010年9月加入北京宝兰德软件技术服务有限公司,聘任为副总经理之前是公司销售总监,持有36万股公司股票。1995年11月至2010年8月,王凯曾在天津津利华大酒店、天津中新药业股份有限公司、毕益辉系统中国有限公司和北京络威尔软件担任销售经理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多