首页 编译 资讯编译

5G丨新西兰Spark将华为留在优选设备供应商名单中

【TechWeb】11月18日消息,据国外媒体报道,新西兰电信与数字服务提供商Spark New Zealand(以下简称Spark)周一表示,已放弃只依靠华为来推出5G服务的计划,但将把华为留在三家优选(preferred)设备供应商名单上。

华为400

华为

Spark表示,作为其分阶段实施策略的一部分,将与诺基亚合作推出5G服务,并且已经获得新西兰政府批准。

Spark称,三家优选供应商包括诺基亚、三星电子和华为。但Spark还没有就使用华为或三星设备提交申请。

Spark表示,将在圣诞节前在新西兰南岛的五个地区推出5G宽带服务,并自2020年中起在主要中心区推出。

今年10月,华为曾透露,已经签订65份5G商业合约,其中有半数来自欧洲客户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多