首页 编译 资讯编译

高通2019年分析师日活动周二在纽约举行 多次提及5G

【TechWeb】11月20日消息,据国外媒体报道,5G已在越来越多的国家和地区商用,也有越来越多的手机厂商加入了5G的阵营,在无线技术方面处在全球前列的高通,周二也举行了2019年的分析师日活动,5G多次被提及。

高通分析师日活动_500

高通官网的信息显示,其2019年度的分析师日活动,于美国东部时间11月19日上午9:00至下午3:00,也就是北京时间19日22:00到今日凌晨4:00,在美国纽约举行。

高通官网的信息显示,共有5位公司的高管出席了今年的分析师日活动,分别是CEO史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)、首席技术官吉姆·汤普森(Jim Thompson)、总裁克里斯蒂安诺·阿蒙(Cristiano Amon)、执行副总裁亚历克斯·罗杰斯(Alex Rogers)和首席财务官阿卡什·帕尔希瓦拉(AkashPalkhiwala)。

在5G已经开始商用的情况下,5G技术也是高通今年的分析师日活动的重点,而从高通在官网所公布的活动照片来看,5G也是多次提及的对象。

高通官网所公布的照片显示,登台演讲的5位高管,有4位提及了5G,唯一没有提及的是首席财务官阿卡什·帕尔希瓦拉,但也不能排除他提到了5G,只是高通官网所公布的照片中没有相关的内容。

在高通所公布的24照片中,CEO史蒂夫·莫伦科夫有6张,其中3张显示的内容有5G,包括他们在5G方面的创新和5G的前景、5G与AI的高度融合及高通如何通过5G获利。

显示的内容中提及5G最多的是总裁克里斯蒂安诺·阿蒙,高通官网所公布的6张照片中,张张都有提及5G,包括高通的5G芯片和采用高通5G芯片的手机、5G毫米波及应用场景、智能手机中所涉及的5G零部件、5G毫米波的优势、推动5G应用的关键因素。

另外两位提及5G的高管中,首席技术官提到了5G超过十年的路线图,执行副总裁亚历克斯·罗杰斯则提到了高通在5G核心技术和5G商业化方面的创新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多