首页 编译 资讯编译

奔驰EQC美国市场起价6.79万美元 比奥迪E-Tron和捷豹I-Pace便宜

【TechWeb】11月22日消息,据国外媒体报道,戴姆勒集团旗下公司梅赛德斯-奔驰宣布,其首款远程电动SUV EQC在美国的起价为6.79万美元(约合47.77万元)。

这一价格低于起价为6.95万美元的捷豹I-Pace、7.48万美元的奥迪E-Tron以及8.499万美元的特斯拉Model X。

戴姆勒

当然,这款车也比市场上更多价格实惠的电动SUV更贵,比如,起价为3.85万美元的起亚尼罗(Niro)电动汽车、起价为3.69万美元的现代科纳(Kona)电动车,以及起价为3.75美元的雪佛兰Bolt。

奔驰的电动SUV EQC是该公司基于奔驰MEA平台打造的首款电动汽车,行驶里程为415公里,于去年年底在瑞典斯德哥尔摩推出,于11月8日在中国上市,并将于2020年年初登陆美国。

在性能方面,奔驰EQC SUV有大约402马力,比奥迪E-Tron的355马力要大,这要归功于两个提供全轮驱动的电动机。

此外,这款车搭载了80千瓦时的锂离子电池组,如果使用直流快充,只需40分钟就可以将电池电量从10%增加到80%。

本月初,奔驰宣布召回1700辆海外版EQC SUV,因为这部分车辆的差速器螺栓或存在缺陷,可能会失效,需要更换。尽管如此,这也未对这款车在国内上市产生影响。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多