首页 编译 资讯编译

不只3款5G iPhone?外媒称苹果明年将推出超过4款新iPhone

【TechWeb】11月28日消息,据国外媒体报道,由于基带芯片等方面的原因,苹果今年未能赶上5G潮流,今秋所推出的iPhone 11等3款新iPhone,均只支持4G。

苹果.._500 (2)

虽然苹果未能在今年推出5G iPhone,但分析师此前已预计苹果在明年将会推出3款新iPhone,全部支持5G并且全部采用OLED屏幕,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸。

而外媒在最新的报道中指出,苹果明年所推出的iPhone将超过4款,除了5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸的这3款,产业链方面的人士透露苹果明年还将推出一款支持5G的iPhone。

不过在这一次援引产业链消息的报道中,外媒并未指出将在明年秋季推出的屏幕为5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸的这3款iPhone,是否支持5G。

但考虑到苹果未能在今年推出5G iPhone,华为、三星等竞争对手已推出了多款5G智能手机,并且明年将有更多厂商加入5G阵营,苹果明年只推出一款5G iPhone在市场竞争方面将非常不利,因而只推出一款5G iPhone的可能性非常低。

另外,在今年4月份同高通和解之后,苹果与高通签署了多年的专利授权协议和芯片供应协议,5G基带芯片也有了保障,不会像今年一样面临5G芯片方面的麻烦,在推出多款5G iPhone方面也不会有障碍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多