首页 编译 资讯编译

北汽蓝谷子公司北汽新能源拟向北京奥动增资2.57亿元

【TechWeb】12月2日消息,上交所上市公司北汽蓝谷新能源科技股份有限公司(以下简称“北汽蓝谷”,股票代码600733)发布公告称,该公司子公司北京新能源汽车股份有限公司(以下简称“北汽新能源”)拟向北京奥动新能源投资有限公司(以下简称“北京奥动”)增资2.57亿元。

1

公告显示,北汽蓝谷子公司北汽新能源拟与北京奥动、奥动新能源汽车科技有限公司(以下简称“奥动新能源”)三方共同签署《投资合作协议》,由北汽新能源以2.57亿元现金向北京奥动进行增资,增资后北汽新能源持有北京奥动的股权比例为30%。

北京奥动成立于2016年2月22日,经营范围为投资管理;资产管理;为电动汽车提供充电服务;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售汽车、汽车零配件、机械设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备;洗车服务;汽车装饰;汽车租赁(不含九座以上客车);机械设备租赁(不含汽车租赁);市场调查;设计、制作、代理、发布广告;规划管理;建设工程项目管理;会议服务;承办展览展示活动;销售食品;保险代理业务、保险经纪业务;电力供应;工程勘察、工程设计。

该公司的主要业务是为在北京区域市场运营的换电版出租车、网约车(以下简称“换电车辆”)提供换电服务。截至2019年11月底,该公司已在北京地区投入运营的换电站有41座,可为约4000辆换电车辆提供快速换电服务。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多