首页 编译 资讯编译

科创板丨交控科技及其子公司累计获得1356.3万元政府补助

【TechWeb】12月3日消息,科创板上市公司交控科技发布公告称,该公司及其全资子公司深圳交控科技有限公司(以下简称“深圳交控”)、控股子公司北京大象科技有限公司(以下简称“大象科技”)自2019年7月22日至12月2日累计获得1356.30万元政府补助。

1

交控科技成立于2009年12月,是国内首家掌握自主CBTC(基于通信的列车自动控制系统)信号系统核心技术的高科技公司,专业从事城市轨道交通信号系统的研发、关键设备的研制、系统集成以及信号系统总承包。

该公司的主要产品包括三种:基础CBTC系统、CBTC互联互通列车运行控制系统(I-CBTC 系统)、全自动运行系统(FAO系统)。该公司产品的应用市场包括新建线路市场、既有线路升级改造市场和重载铁路市场。

交控科技的股票于7月22日在上海证券交易所上市。今日,该公司股价报收于28.52元,与前一交易日的29.02元相比,下降1.72%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多