首页 编译 资讯编译

建龙微纳普元信息今日上市 科创板上市公司增至60家

【TechWeb】12月4日消息,在祥生医疗、迈得医疗昨日上市之后,科创板今日又迎来了两家新的上市公司建龙微纳、普元信息,科创板上市公司也已增至60家。

建龙微纳全称为洛阳建龙微纳新材料股份有限公司,股票代码688357,发行价格为每股43.28元,公开发行1446万股新股,占发行后公司股份总数的比例为25.01%,公开发行后总股本为5782万股,今日起上市交易的有1314.1305万股。

建龙微纳开盘价_500

上海证券交易所官网的信息显示,建龙微纳今日开盘报44元,较43.28元的发行价上涨0.72元,涨幅为1.66%。

普元信息公司全称为普元信息技术股份有限公司,股票代码688118,发行价为每股26.9元,公开发行2385万股新股,占发行后公司总股本的25%,公开发行后公司总股本为9540万股。

普元信息开盘价_500

普元信息开盘报40.51元,较26.9元的发行价上涨13.61元,涨幅为50.59%。

建龙微纳、普元信息是科创板本月第二批上市的公司,也是科创板的第59家、第60家上市公司。按今日开盘价计算,建龙微纳市值为25.4408亿元,普元信息市值为38.64654亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多