首页 编译 资讯编译

尽快推出5G iPhone!高通总裁透露与苹果重建合作关系首要目标

【TechWeb】12月5日消息,据国外媒体报道,苹果与高通在今年4月份握手言和,了结了两家公司之间而专利授权费而起、持续了两年多的法律大战,随后两家公司的合作也逐渐恢复,高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)日前透露,他们与苹果合作的首要目标是尽快推出5G iPhone。

gaotongzongcaiameng_500

阿蒙是当地时间周三,在高通骁龙年度峰会上,透露与苹果合作的首要目标是尽快推出5G iPhone的,高通骁龙年度峰会在当地时间周二开始,周三进入了第2天。

在会上,阿蒙在会上表示,与苹果合作的首要目标,是如何尽快的推出他们的手机,这是首要的。

由于5G调制解调器等方面的原因,苹果并未在今年推出5G iPhone,iPhone 11系列仍只支持2G、3G和4G,苹果在5G方面也落后于竞争对手三星和华为,这两家厂商目前已推出了多款5G智能手机。

苹果与高通之间持续了两年多的法律大战在今年4月份和解时,两家公司签署了为期多年的专利授权协议和芯片供应协议,苹果推出5G iPhone,在5G调制解调器方面也就没有了障碍。

阿蒙在会上也提到了与苹果之间的协议,他表示与苹果之间的协议是多年,不是一年,也不是两年,对骁龙调制解调器来说是多年。

在会上,阿蒙也提到了与苹果之间合作的进展,他表示他们对目前取得的进展非常满意,他预计苹果会推出一款很棒的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多