首页 编译 资讯编译

高通预计明年所有高端安卓手机都将支持5G网络

【TechWeb】12月5日消息,据国外媒体报道,高通公司预计,2020年所有高端安卓手机都将支持5G网络。

高通

高通

高通公司刚刚发布了旗舰手机芯片骁龙865、中高端芯片骁龙765和骁龙765G。高通表示,骁龙865和骁龙765/765G将在2020年为最先进的安卓智能手机提供动力。

高通还预计,到2020年底,全球将有2亿5G用户,到2022年,5G智能手机出货量将达到14亿部。

骁龙865将搭配骁龙X55 5G调制解调器及射频系统,可提供高达7.5 Gbps的峰值速率。并且该5G全球解决方案支持所有关键地区和主要频段,包括毫米波以及6 GHz 以下TDD和FDD频段。此外,它还支持非独立(NSA)和独立(SA)组网模式、动态频谱共享(DSS)、全球5G漫游,并支持多SIM卡。

而骁龙765/765G集成了骁龙5G调制解调器X52,支持SA/NSA双模5G,适用于Sub-6及毫米波,下行速度峰值达3.7Gbps。骁龙765G基于骁龙765而打造,其AI性能高达每秒5.5万亿次运算(5.5 TOPS),在增强的Adreno GPU的支持下图形渲染速度提升达10%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多