首页 编译 资讯编译

亚马逊旗下AWS与英国石油签订可再生能源供应协议

【TechWeb】12月5日消息,据国外媒体报道,英国石油公司(BP PLC)周三表示,已经与亚马逊公司旗下的云业务部门AWS签订协议,由英国石油为AWS在西班牙和瑞典的设施提供可再生能源。

亚马逊

亚马逊

英国石油称,将从2021年起为AWS的数据中心提供超过170兆瓦的风能和太阳能,预计未来将把供给AWS设施的能源量提高到400兆瓦以上。

英国石油是一家全球性的能源企业,在全球78个国家/地区开展业务,向客户提供运输用燃油、光热能源、工业用电、发动机润滑油以及用于制造油漆、服装和包装材料等日常用品的石化产品。

虽然名字叫做英国石油,但其实该公司在可再生能源方面投资多年,包括生物燃料,风能,太阳能等等。

亚马逊、苹果等等科技巨头都很注重环保,去年,苹果宣布已完成10年前定下的全球所有设施采用可再生能源供电的目标。所有零售店、办公室、数据中心、合作伙伴数据中心和位于加州丘珀蒂诺的新总部Apple Park都实现了清洁能源供电。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多