首页 编译 资讯编译

要开始交付了?国产特斯拉Model 3已被目睹运离上海超级工厂

【TechWeb】12月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于上海的超级工厂,在上月就已获准量产Model 3,虽然特斯拉方面还未公布这一工厂的生产状况,但目前这一工厂所生产的Model 3,已被目睹运离工厂。

国产特斯拉Model 3_500

国产特斯拉Model 3运离上海超级工厂的消息,源自一位社交媒体帐号名为“Jay in Shanghai”的特斯拉车主,他是来自上海的一位特斯拉车主,为在上海旅行的消费者提供Model X、Model S和Model3这 3款特斯拉的电动汽车。

“Jay in Shanghai”在社交媒体上公布的信息显示,他在周六参观了上海的特斯拉超级工厂,在工厂外的公路上,看到装载国产Model 3的汽车拖车,已驶离了上海工厂,他表示这些Model 3将运到国内的交付中心。

不过,“Jay in Shanghai”只是目睹有国产Model 3运离上海工厂,并未透露当天有多少辆汽车拖车在运输国产Model 3,因而也就无法知晓具体的运输数量。

特斯拉上海超级工厂位于临港产业区,在今年1月7日正式开工建设,预计总投资约500亿元,初期计划用于生产Model 3和Model Y,经过十个多月的施工之后,工厂已初具规模,在11月13日获准量产Model 3。

外媒上月底的报道显示,特斯拉计划在农历新年前开始交付Model 3,特斯拉已告知外媒,他们正努力在春节前向消费者交付国产Model 3,以便消费者能驾驶Model 3回家过春节。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多