首页 编译 资讯编译

半导体显示|维信诺控股子公司获得政府补助1.1亿元

【TechWeb】12月26日消息,深交所上市公司维信诺科技股份有限公司(简称“维信诺”)发布公告称,该公司控股子公司云谷(固安)科技有限公司近日获得政府补助1.1亿元。

2

公告显示,维信诺控股子公司云谷(固安)科技有限公司于近日收到河北京南•固安高新技术产业开发区管理委员会关于第六代有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)面板生产线项目的政府补助11000万元。

据官网介绍,维信诺是新型显示整体解决方案创新型供应商。公司成立于2001年,前身是1996年成立的清华大学OLED(有机发光显示器,Organic Light Emitting Display)项目组。

TFT-LCD、AMOLED以及包括柔性显示等新型显示技术,它们的基础技术都是半导体技术,都可统称为半导体显示。半导体显示可定义为通过半导体器件独立控制每个最小显示单元的显示技术统称。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多