首页 编译 资讯编译

马斯克及母亲新年前夜亲自上阵交付电动汽车 还有大量志愿者帮忙

【TechWeb】1月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在2018年年初宣布裁员7%、约3000名员工受到影响,随后又对线下门店进行了调整,关闭了半数的门店。

masikemeiyemasike_500

但这些调整,看起来也有负面影响,在去年年底大量交付电动汽车时,在人手方面似乎出现了问题,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)和母亲梅耶·马斯克(Maye Musk)在新年前夜亲自上阵交付电动汽车,还有大量的来自特斯拉车主俱乐部的志愿者帮忙。

马斯克和母亲梅耶·马斯克在新年前夜亲自上阵交付电动汽车,是特斯拉的消费者们在社交媒体推特上透露的,马斯克母亲也在推特上透露了相关的消息。

马斯克母亲在推特上公布的信息显示,新年前夜她在特斯拉弗里蒙特的交付中心,她当晚的大部分时间都在迎接前来提车的消费者。从所发布的图片来看,她对参与特斯拉新车的交付相当兴奋。

特斯拉CEO埃隆·马斯克当晚也在弗里蒙特的交付中心,梅耶·马斯克在推特上还上传了一张两人在交付中心的合影。现场特斯拉车主俱乐部的志愿者们透露,马斯克当晚在同前来提车的消费者们交谈,并在帮助交付电动汽车。

外媒的报道显示,新年前夜还有大量来自当地特斯拉车主俱乐部的志愿者们,在帮助特斯拉交付电动汽车,特斯拉向志愿者们提供了10美元的购物券,用于购买快餐车中的食物,休息室也为他们提供了饮料。

特斯拉交付中心在新年前夜出现了热火朝天的景象,部分原因是因为美国提供给特斯拉消费者1875美元的联邦税收抵免,在2019年年底就将结束,消费者在2020年1月1日前提车,就还能享受到1875美元的联邦税抵免,因而有大量车主希望在新年前提车。来自车主俱乐部的志愿者们透露,在当晚8点,门店外还有大量消费者在排队等候提车。

特斯拉在最后一天忙于交付电动汽车的另一个原因,则是马斯克在12月份的邮件中告知员工,确保所有的电动汽车在年底前交付给消费者,是他们在12月份最重要的两件事之一,这可能也是他在新年前夜亲自上阵交付电动汽车的原因。

在2019年的最后一天,在志愿者们的帮助下,有数百辆刚从生产线上下来的新车,交付到了消费者的手中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多