首页 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉AI/Autopilot团队将在我家办编程马拉松派对

【TechWeb】2月3日消息,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上表示,特斯拉AI/Autopilot团队将举办编程马拉松派对。

特斯拉

特斯拉

马斯克表示,大约在四个星期后,特斯拉人工智能/Autopilot团队将在我家举行一场超级有趣的编程马拉松派对,将马上发出邀请。

马斯克发布这条消息,似乎有吸引关注,招揽人才的意味。

在此之前,马斯克还发布了一条招聘信息,“加入特斯拉的人工智能团队吧!人工智能团队直接向我汇报,我们将几乎每天都见面或邮件短信沟通。我的行为,不仅仅是言语,展示了我如何(积极地)看待人工智能。”

马斯克很早就对人类使用人工智能的方式感到担忧,担心这种技术会被不恰当使用,对人类造成毁灭性影响。此前,马斯克还创立了神经科学初创企业Neuralink,这也是他的应对方式之一。

马斯克此前还表示,Neuralink的最终目标是让人类实现与人工智能(AI)的共生(to achieve a symbiosis with artificial intelligence)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多