首页 编译 资讯编译

特斯拉已在全球建设1821座超级充电站 配有16000多个超级充电桩

【TechWeb】2月11日消息,据国外媒体报道,马斯克担任CEO的特斯拉公司,在电动汽车方面已有很大的进展,去年的产量和交付量均超过了30万辆,双双创下新高。

特斯拉

在电动汽车产量和交付量越来越高、消费者所拥有的特斯拉电动汽车也越来越多的情况下,对充电桩和充电站的需求也越来越大,特斯拉也在持续建设超级充电赞,增加超级充电桩的数量。

在不久前所发布的财报中,特斯拉披露,到去年年底,他们所拥有的超级充电站已达到了1821座,超级充电桩则是增加到了16104个。

而在去年三季度结束时,特斯拉的超级充电站是有1653座,配备的超级充电桩则是有14658个,四季度的超级充电站是增加了168座,超级充电桩则是增加了1446个。

在2018年四季度时,特斯拉的超级充电站是有1421座,超级充电桩12002个,去年四季度结束时的超级充电站是增加了400座,同比增长28%;超级充电桩增加了4102个,同比增长了34%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多