首页 编译 资讯编译

外媒:索尼在确保生产所需DRAM和快闪存储器供应上遇到困难

【TechWeb报道】2月17日消息,据国外媒体报道,索尼在确保生产PS5(PlayStation 5)所需DRAM和快闪存储器供应上遇到困难。

索尼

索尼

外媒称, PS5的成本控制不太好,分析师认为,PS5的最终售价可能接近470美元。而这和PS5的组件选择有关系。

外媒表示,索尼将大力优化PS5的散热系统,它的散热系统造价很贵。

另外,索尼目前在确保生产PS5所需DRAM(动态随机存取存储器)和flash memory(快闪存储器)供应这件事上也遇到了一些困难。

根据此前曝光的消息,全新的索尼PS5将搭载AMD专门定制的SoC芯片,其频率最高将达到3.2GHz,性能将是PS4初代的4倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多