首页 编译 资讯编译

传闻苹果将于3月31日举办特别活动 4月3日发布iPhone 9

【TechWeb】2月18日消息,据国外媒体报道,据传,苹果将于3月31日举行特别活动,并将于4月3日发布iPhone 9(或iPhone SE 2)。

苹果1

有大量证据表明,苹果可能正在策划一场春季媒体活动。现在,德国网站的报道称,该公司计划在3月底举办一场特别活动,并在活动中宣布新设备将在4月初开始销售。

该报道称,苹果最可能在3月31日举办特别活动。此外,据报道,该公司将于4月3日发布iPhone 9。

如果苹果公司在今年3月31日举行媒体活动,并在4月3日发布iPhone 9,那么iOS 13.4预计也将在同一周的某个时间发布。据悉,iOS 13.4包含了一些新功能,比如iCloud Drive文件夹共享、新的Memoji贴纸等等。

与此同时,苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,苹果计划在今年上半年发布一款新的无线充电垫、一款高端挂耳蓝牙耳机,以及一款配有剪刀键盘的新款MacBook,这些产品有可能会在今年3月的媒体活动中发布。

最新升级的10nm处理器将给苹果的MacBook产品带来显著的性能提升,尤其是MacBook Air。在GPU方面,新MacBook的图形处理器也更加强大,因为英特尔的10nm处理器已经取代了更先进的Gen 11核心显示屏。

还有报道称,苹果公司将在今年上半年发布新的iPad Pro,并有望加入后置三摄像头解决方案。媒体的最新报道称,新款iPad Pro已经开始生产,预计将在“3月左右”发布。

据知情人士透露,由于受春节假期和疫情影响,相关产品的产量增长缓慢,预计新一代iPad Pro的出货量将在4月后达到峰值。

在过去几年里,苹果公司每年3月都会举行发布会。2019年3月25日,该公司举办了一场活动,揭开了Apple News+、Apple Card和Apple Arcade等服务的面纱。2018年3月27日,该公司举办了一场活动,重点是教育和新iPad。今年3月份,该公司的焦点似乎是新款iPhone,尽管不是旗舰产品。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多