首页 编译 资讯编译

特斯拉已在美国推出Model 3后座加热功能 300美元即可升级

【TechWeb】2月18日消息,据国外媒体报道,在目前的电动汽车领域,特斯拉是走在行业前列的厂商,此前福特的一名工程师认为特斯拉在电动汽车方面的技术领先行业5年,曾是Model S首席工程师、现担任特斯拉竞争对手Lucid Motors CEO的彼得·罗林森,认为特斯拉在电动汽车方面的优势并未随着时间的推移而缩小,反而在扩大。

特斯拉Model 3_500

特斯拉在电动汽车方面的优势,不只是在电池技术等硬件方面,他们在软件方面也有不俗的实力,他们涉足了自动驾驶,还不时通过远程升级,推出新的功能。

外媒的报道显示,特斯拉近日就在美国,向Model 3的车主们推出了后座加热功能,用户如果购买,可远程升级,并不需要在硬件方面进行调整。

从外媒的报道来看,特斯拉在美国推出的Model 3后座加热功能,并不是针对所有的Model 3,只有标准续航版和标准加长续航版的车主才能选购。

从特斯拉论坛方面的信息来看,针对Model 3的后座加热功能,是在2月15日正式推出的,用户选购这一功能的费用为300美元,也就是每个后排座位100美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多