首页 编译 资讯编译

LG电子第二季度将在中南美和欧洲推出三款智能新机

【TechWeb】2月18日消息,据国外媒体报道,LG电子表示,它将于今年第二季度在中南美和欧洲地区推出三款搭载四个后置摄像头的智能手机——LG K61、LG K51S和LG K41S。

LG电子

这三款智能手机通过升级的摄像头、多媒体功能和改进的全面性能,为消费者提供一流的用户体验。

此外,这三款新手机继承了LG最初推出的高端智能手机的先进功能,即使在如今竞争异常激烈的市场上,它们也是极具吸引力的选择。

LG表示,这三款智能手机都配备了四个带有人工智能(AI)功能的后置摄像头,其中包括一个高分辨率主摄像头、一个广角镜头、一个深度传感器和一个微距镜头。

K61配有一个4800万像素的主摄像头,一个800万像素的超广角镜头,一个500万像素的微距镜头,以及一个500万像素的深度传感器。

K51S配有一个3200万像素的主摄像头,一个500万像素的超广角镜头,一个200万像素的微距镜头,以及一个200万像素的深度传感器。

K41S配有一个1300万像素的主传感器,一个500万像素的超广角镜头,一个200万像素的微距镜头,以及一个200万像素的深度传感器。

至于前置摄像头,K61配有一个1600万像素的摄像头,而K51S和K41S分别配有一个1300万像素和一个800万像素的摄像头。

这三款手机的电池容量都为4000mAh,屏幕尺寸均为6.5英寸,且都具备DTS:X 3D沉浸式环绕声效。在画面比例方面,LG K61的画面比例为19.5:9,LG K51S和LG K41S均为20:9。

LG电子的2020 K系列手机将从今年第二季度开始在美洲发售,随后将在欧洲和亚洲的主要精选市场发售。

该公司并没有透露这三款新手机的价格,但行业观察人士预计,它们的售价将在300美元左右(2101.62元)。

LG希望新的K系列机型能促进该公司的销售。去年,该公司的移动业务销售额为5.9万亿韩元(约合49亿美元),低于2018年的7.9万亿韩元,而同期的运营亏损从7890亿韩元扩大到1.01万亿韩元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多