首页 编译 资讯编译

三星韩国手机工厂因疫情影响暂时关闭 芯片和面板工厂未受影响

【TechWeb】2月24日消息,据国外媒体报道,受新型冠状病毒疫情影响,三星电子韩国手机工厂暂时关闭。

三星400

三星

由于一名员工被确诊,三星电子因此被迫暂时关闭了位于龟尾市的手机工厂。该名员工所有有接触的同事都将在家进行隔离并检验是否染病,同时其工作的楼层将至少关闭到25日。

三星在龟尾的工厂主要以内销的高端手机为主,也包括Galaxy Z Flip和Galaxy Fold等折叠屏手机。

三星电子日前表示,该公司在韩国的芯片和面板工厂未受影响。

韩国政府昨日正式发布新型冠状病毒疫情最高级别“严重”预警,加大防疫力度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多