首页 编译 资讯编译

消费者报告:特斯拉Model 3长续航模式测试里程可达560公里

【TechWeb】2月24日消息,据国外媒体报道,2016年推出、次年开始交付的Model 3,是电动汽车厂商特斯拉旗下目前起售价最低的车型,也是特斯拉旗下产量最大、交付量最大的车型,去年的产量和交付量双双超过了30万辆,创下新高。

特斯拉Model 3_500

虽然起售价较特斯拉旗下的其他电动汽车要低,但这一款电动汽车却有不错的性能,目前在售的3个版本中,一次充满电之后的续航里程,最低也有250英里(约402公里)。

特斯拉也在不断提高续航里程,他们此前已将双电机全轮驱动长续航版Model 3的续航里程,由310英里(498.9公里)提高到了322英里(518公里)。

不过,特斯拉官方公布的续航里程,可能要低于消费者在实际使用中的续航里程,消费者在实际驾驶中,由于驾驶习惯、行车环境等方面的不同,一次充满电之后的续航里程可能超过特斯拉官方给出的续航里程。

《消费者报告》近日就对特斯拉Model 3进行了测试,部分模式下的续航里程就超过了特斯拉官方所公布的续航里程。

《消费者报告》公布的信息显示,在测试中,Model 3的续航里程与EPA的测试相符,误差百分比也在个位数以内,测试的续航里程在EPA规定的310英里范围内,在长续航模式下,则达到了350英里(约560公里)。

《消费者报告》的测试结果,也引起了特斯拉CEO埃隆·马斯克的注意,在社交媒体上异常活跃的他,分享了相关的消息,并表示取得这一成果非常困难,为特斯拉的团队感到自豪。

值得注意的是,随着技术的提升,特斯拉电动汽车未来的续航里程可能还会更高。外媒不久前援引了解特斯拉电池管理系统的消息人士透露的消息报道称,特斯拉正在研发新的电动汽车电池,他们设定的可用能量值是109kWh,一次充满电之后的续航里程就将超过400英里,折合约643.7公里。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多