首页 编译 资讯编译

特斯拉去年在加州卖出7.26万辆电动汽车 占比超过70%

【TechWeb】2月24日消息,据国外媒体报道,在马斯克的领导下,特斯拉在电动汽车方面已有很大的进展,去年的产量和交付量均超过了30万辆,双双创下新高,并实现了36万辆到40万辆的交付量目标。

tesila_500

特斯拉是一家总部位于美国加州的电动汽车厂商,坐拥硅谷的加州,高科技发达,人均收入水平高,特斯拉的电动汽车在该州也有广阔的市场,特斯拉在加州电动汽车市场上也已牢牢占据了主导地位。

特斯拉主导加州电动汽车市场,源自加州新车经销商协会所披露的数据。

加州新车经销商协会公布的数据显示,特斯拉2019年在加州卖出了72625辆电动汽车,较2018年的70326辆增长3.3%。

特斯拉电动汽车去年在加州的销量,是远高于其他厂商,根据加州新车经销商协会披露的数据,外媒统计出其他厂商在加州是共销售了27079辆电动汽车,特斯拉的销量,是其他厂商全部销量之和的2.68倍。

在去年加州所销售的电动汽车,特斯拉的份额高达72.8%,其他厂商合计占比27.2%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多