首页 编译 资讯编译

特斯拉确定Model Y下月开始交付 已通知幸运者确认提车时间

【TechWeb】2月25日消息,据国外媒体报道,在此前所发布的财报中,特斯拉披露跨界运动型多用途电动汽车汽车Model Y,在1月份已开始量产,预计一季度末开始交付。

特斯拉Model Y...

而在最新的报道中,外媒表示特斯拉是已确定将在3月份开始交付,他们已经开始通知幸运的预订者确定提车时间。

特斯拉虽然在一季度就已开始量产Model Y,但在一款电动汽车量产初期,特斯拉的产量并不会很高,因而交付量也并不会很多,3月份能获得的将是为数不多的幸运者。

外媒目前已经获得了特斯拉发给部分幸运的Model Y预订者的邮件,在邮件中,特斯拉祝贺消费者,他们的Model Y已准备好在3月份交付。

在邮件中,特斯拉告知Model Y的预订者,下一步他们需要确定方便提车的时间,以便特斯拉能确保给他们最佳的体验。在确定方便的提车时间之后,特斯拉在随后几天就将通知他们登陆特斯拉账号,完成订单中剩余的步骤,专属的特斯拉顾问将随时回答他们可能遇到的问题。

从外媒的报道来看,收到特斯拉邮件的Model Y预订者,在确认他们可以提车的时间时,需要给出的将是一个时间区间,特斯拉据此在3月份选择合适的交付时间。

在具体的交付时间方面,可能并不会很快,外媒在报道中表示,从多方的报道来看,特斯拉不太可能在3月15日之前,向消费者交付Model Y。

特斯拉是在去年3月份推出Model Y的,共有标准版、后轮驱动长续航版、双电机全轮驱动长续航版和双电机全轮驱动性能版4个版本,前一个版本是计划在2021年开始量产,后三个版本则是计划在今年量产,目前的进度是早于之前的预期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多