首页 编译 资讯编译

安恒信息2019年业绩快报:营收同比增长51% 净利同比增长22%

【TechWeb】2月25日消息,今日晚间,科创板上市公司安恒信息发布了2019年度业绩快报公告。公告显示,2019年,该公司实现营业总收入9.45亿元,较上年同期增长50.85%;归属于母公司所有者的净利润为9358.93万元,较上年同期增长21.74%;归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润为8116.77万元,较上年同期增长40.38%;基本每股收益为1.64元,高于上年同期的1.38元。

QQ截图20200225204815

公告还显示,2019年,该公司整体经营状况稳定向好,主要得益于:网络信息安全行业的快速发展;公司持续进行研发投入和新产品开发;加强了市场开拓和渠道合作,进一步深化了战略布局;提升了项目管理、质量管理和技术服务等综合能力。

该公司营业总收入同比增长50.85%和归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润同比增长40.38%,主要原因是所处行业持续快速发展,且公司云安全、大数据、物联网等新一代网络信息安全产品销量增长较快,同时公司顺应行业发展趋势加快推进安全服务业务。

该公司的总资产同比增长143.73%,主要原因是报告期内完成首次公开发行股票,获得募集资金导致的货币资金增加所致。

该公司归属于母公司股东的所有者权益同比增长206.15%及归属于母公司所有者的每股净资产同比增长129.61%,主要原因是报告期内完成首次公开发行股票,获得募集资金导致资本公积增加及营业利润增长导致的未分配利润增加所致。

该公司股本同比增长33.33%,主要原因是公司于2019年11月发行1851.8519万股新股所致。

截至今日收盘,安恒信息股价报收于231.32元,与前一交易日的238.31元相比,下跌了6.99元,跌幅为2.93%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多