首页 编译 资讯编译

SK海力士:部分媒体对公司存储器规格和AMD下一代GPU报道不实

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报道,韩国半导体巨头SK海力士今日发表声明称,部分媒体对公司存储器规格和AMD下一代GPU报道不实。

海力士400

海力士

SK海力士表示,2020年2月24日(太平洋标准时间)以来,部分媒体针对SK hynix存储器规格和AMD下一代GPU进行了不实报道。SK海力士特此声明,该报道严重不实,公司从未编写或发布包括该不实报道声称为SK hynix内部来源泄露的文件在内的任何相关信息。

SK海力士未具体说明媒体名称等信息。

此前,有媒体报道,本月,AMD在韩国RRA注册的显卡产品D30201、D32310曝光,据说对应的就是“Big Navi”显卡。

有SK海力士员工泄露了D32310/15的部分参数,GPU包括80组CU、5120个流处理器,320个TMU(纹理单元)、96个ROP光栅单元,二级缓存12MB。显存方面,24GB HBM2E,4096bit,带宽高达2TB/s(针脚带宽4Gbps)。

SK海力士为全球客户提供DRAM(动态随机存取存储器), NAND Flash(NAND快闪存储器)和CIS(CMOS图像传感器)等半导体产品。公司于韩国证券交易所上市, 其全球托存股份于卢森堡证券交易所上市。

SK海力士2019财年的合并销售额为26.99万亿韩元(约合人民币1560亿元),营业利润为2.71万亿韩元(约合人民币156亿元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多